2月1日。
午前中職場に行ったあと、ちょっと足を伸ばして越谷二郎で昼ごはんを食べてきた。
店員はイケメソ店主みのるちゃんの麺上げで、最近スリムになって益々お美しくなられた助手さん(言えと言われた😅)のサポートに客整理の男性助手。
緊急事態宣言中で通し営業になり、休憩も取らずの仕事で大変だな😓
大ラーメン+生卵+生卵。
では早速、いっただっきまーす( ・∇・)
ヤサイはキャベツの甘味感じるホクホクな茹で加減。
大判なブタは厚みのあるホロホロジューシーなもの。
ヤサイの下にはぎっしり詰まった麺がこんもりと!
うおォン!
スープ吸ってないオーション香る麺はモッチモチ!
旨味たっぷりの非乳化スープ吸った麺は正統派二郎と呼ぶに相応しいスンバらしいもの!
走召糸色ゥウンメェェエエ(*≧∀≦*)ノシ
生卵×2は旧小金井二郎の丼に入っている。
ここに丼の底にあるFZで琥珀色に染まった麺を移して(*^^*)
釜玉うどん風にしてみた(^^)b
ウッヒョー(*≧∀≦*)
美味すぎて
止まらなくなる~😂
完食。
ハァ超大大満足マンゾー🐘パオーン!!
ごちそうさまでしたm(__)m
みのるちゃん、助手さん、身体壊さないよう気をつけて!
また行くね(*´∇`)ノ