この日の晩ごはんはNKYMで。
店員は林ヒロちん店主の麺上げでTNBくんとSZKくんのサポート。
先にトッピングの配膳。
ウズラをつまみながら待つこと暫し、ラーメンの着丼。
小ラーメン+生姜+あま~い味噌+うずら+うずら+生卵。
あまい味噌をラーメンに入れ、よーく混ぜてからから、いっただっきまーす( ・∇・)
うおォン!
プースー絡んだNKYM麺!
いつまでも啜っていたい(*´ω`*)
走召糸色ゥウンメェェエエ(*≧∇≦)ノ
豚出汁効いたプースーは、生姜香る味噌が最高に合う!
うんまっ( 〃▽〃)
と、ここでもう一杯の到着❤️
ぎょったまつけ麺ⅡバージVer.サバ。
ウホッ😍
横浜市の美味しい水道水で〆られたNKYMエロ麺が、サバ節香る豚出汁スープが絡みコリャたまらん!
走召糸色女少ゥウンメェェエエ(*≧∇≦)ノシ
一気に啜った。
残ったつけ汁をラーメンに足してからの
パイルダー・オン!
ぎょったま味噌ラーメンの完成!