DSC06618
仕事帰りに晩ごはんを食べにNKYMへ。

アッ!終わっている( ´゚д゚`)アチャー


DSC06610
TNB「今日は客が来ないから閉めようかと思っただけなので大丈夫ですよ(^^)b」

オオッ有難うございます!

店員は林ヒロちん店主とTNBくん、SKLさん。


IMG_20211109_000101
先にうずらの配膳。

程なくラーメンの着丼。


IMG_20211109_000323
小ラーメン麺半分味薄め+ニンニク+ヤサイマシマシ

人生初の麺半分(///∇///)

では早速、いっただっきまーす( ・∇・)


IMG_20211109_000227
キャベツの甘味を感じるホクホクな茹で加減のヤサイを崩れないように上から少しずつ取っていく。


IMG_20211109_000204
あ、うずらのお椀を使おう!

味の染みたうずらとヤサイを一緒に食べてみたらこれがまた良い具合でどんどん食べられる。


DSC06614
お椀にヤサイを取り、先日試したFZとお酢の自作ポン酢を回しかけ温野菜で食べた。


IMG_20211109_000242
ヤサイの下からブタが現れた!

ブタとヤサイを交互に食べるのもまた美味い( *´艸`)


DSC06616
麺はしっかり半分。

薄味にしたスープが良い感じに染みて最高に美味い( ≧∀≦)ノ


DSC06617
完食。

薄味にして大正解!

TNB「具合でも悪いんですか?食べた気にならないでしょう(^^;」

いやいや、今日は汁なし提供時の煮詰まったスープを堪能したかったのです(*^.^*)

いつも有難うございます!

ごちそうさまでしたm(__)m