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2月1日。

午前中職場に行ったあと、ちょっと足を伸ばして越谷二郎で昼ごはんを食べてきた。


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店員はイケメソ店主みのるちゃんの麺上げで、最近スリムになって益々お美しくなられた助手さん(言えと言われた😅)のサポートに客整理の男性助手。

緊急事態宣言中で通し営業になり、休憩も取らずの仕事で大変だな😓


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大ラーメン+生卵+生卵。

では早速、いっただっきまーす( ・∇・)

ヤサイはキャベツの甘味感じるホクホクな茹で加減。

大判なブタは厚みのあるホロホロジューシーなもの。

走召糸色女少

ネ申月豕

DE∀TH!!

ヤサイと一緒にいただきました😋


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ヤサイの下にはぎっしり詰まった麺がこんもりと!


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うおォン!

スープ吸ってないオーション香る麺はモッチモチ!

旨味たっぷりの非乳化スープ吸った麺は正統派二郎と呼ぶに相応しいスンバらしいもの!

走召糸色ゥウンメェェエエ(*≧∀≦*)ノシ


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生卵×2は旧小金井二郎の丼に入っている。

ここに丼の底にあるFZで琥珀色に染まった麺を移して(*^^*)


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釜玉うどん風にしてみた(^^)b


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ウッヒョー(*≧∀≦*)

美味すぎて

止まらなくなる~😂


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完食。

ハァ超大大満足マンゾー🐘パオーン!!

ごちそうさまでしたm(__)m


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みのるちゃん、助手さん、身体壊さないよう気をつけて!

また行くね(*´∇`)ノ