昼ごはんを食べにかみさんとNKYMへ行ってきた。
昼営業も終わり近くだったのですぐに席に着けた。
店員は林ヒロチン店主の麺上げでTNBくんとパパさんのサポート。
先に生卵と胡麻パンチが配膳。
程なくラーメンの着丼。
ぎょったまつけ麺大+生卵+胡麻パンチ。
この日はかみさんから特別に大盛の許可をいただけた(^^)b
では早速、いっただっきまーす( ・∇・)
まずはいつもの儀式、素の麺を一啜り。
横浜市緑区の美味しい水道水で〆られたNKYM麺はツルツルモチモチ!
うんまっ(*^O^*)
ブタは大判のウデ肉2個と豚トロの塊!
豚トロに麺を絡めて食べれば頬っぺた落ちそう!
ウンメエ~( *´艸`)
つけ汁の染みたヤサイに麺を絡めて冷製汁なし風に!
ウッヒョー!たーまらーん(///∇///)
胡麻パンチをブタに振りかけて麺と一緒に食す。
ゥウンメェェエエ(*≧∀≦*)ノシ
トロットロのスープで割ってもらい、残った胡麻パンチを足して