2020年09月

DSC05230_1
この日の昼ごはんはNKYMで🍜


DSC05232
店員は林店主の麺上げでTNBくんとパパさんのサポート。


DSC05233
先に生卵と海苔が配膳。

程なくラーメンの着丼。


DSC05236
ぎょったまつけ麺+アブラ+生卵+海苔。


DSC05235
麺肌艶々なNKYMエロエロ麺( 〃▽〃)

うんまそー(*^O^*)

では早速、いっただっきまーす( ・∇・)


DSC05237
まずはいつもの儀式、素の麺を一口。

ツルツルと喉越し良く、噛む程にオーションの香りが口の中いっぱいに広がる!

うんまっ(* ´ ▽ ` *)


DSC05238
つけ汁に潜らせていただきます。

魚粉の味、香りが豚出汁の効いたスープと抜群に合う!

刻み玉ねぎの清涼感がこのつけ汁を落ち着かせている。

この三位一体となったつけ汁が麺に絡むと、これがもう至福の味に(#^.^#)

走召糸色ゥウンメェェエエ~( ≧∀≦)ノシ


DSC05239
唯一無二のNKYMブタはそのまま食べても良し、麺と一緒に食べても良し( *´艸`)


DSC05240
つけ汁の染み渡ったヤサイは是非とも麺と一緒に食べてほしい( ´∀` )b


DSC05241
ぎょったまに海苔はマストアイテム!

麺を巻いて食べると止まらなくなる逸品( ゚Д゚)ウマー


DSC05242
〆はトロットロのスープで割ってもらい、魚介風ラーメンにして頂いた(*≧∀≦)


DSC05243
完食。

ハァ超大大満足マンゾー🐘パオーン!!

いつも有難うございます!

ごちそうさまでしたm(__)m


DSC05231











DSC05229
この日は毎月一度の定期訪問、1010へ行ってきた。


DSC05219
席数を減らしてソーシャルディスタンスを保ちながらの営業。

金やん店主に11周年の御祝いを述べて席に着く。


DSC05221
先に生卵の配膳。

この器に熱々の麺を移して冷ましながら食べられるので、猫舌のボクには必須アイテムなのです(*´ω`*)

程なくラーメンの着丼。


DSC05220
大ラーメンアブラ少なめ+ニンニク+ラー油+生卵+生卵+味玉有難う(*ノ▽ノ*)

うんまそー(*^O^*)

では早速、いっただっきまーす( ・∇・)


DSC05222
麺を隠すように覆い被さっているヤサイとブタを卵の器に移動させるとー


DSC05224
険しい麺の山が出現(*>∇<)ノ


DSC05225
うおォン!

熱々の柔らかエロエロ麺はズバズバ啜れて喉越し最高!


20-01-14-16-22-24-312_deco
ドエロゥウンメェェエエ~😍

上顎火傷したので


20-08-06-21-34-54-139_deco
ダブルパイルダー・オン!


DSC05226
なめ猫スタイル~!

白身煮えた(^o^;)


DSC05227
デザートの味玉超ボク好み🎵

有難うございますm(__)m


DSC05228
今日も間違いなし(*^^*)

ハァ超大大満足マンゾー🐘パオーン!!

いつも有難うございます! 

ごちそうさまでしたm(__)m


🍜ラーメン二郎🍜
🎊千住大橋駅前店🎊
🎂11周年🎂
🎉おめでとうございます🎉







↑このページのトップヘ