2017年03月



ラーメン二郎上野毛店へ行ってきた。



小ラーメン+ヤサイ+生卵。



本日ラストの生姜香る非乳化スープを纏った麺をシャキシャキな茹で加減のヤサイと一緒に頬張る幸せ。



二郎全店でも使用されなくなってきたウデ肉のブタはしみじみジューシーな素晴らしいもの。



仕上げに生卵を落として更に喉越し良くズルズルと。



KK。


ごちそうさん。









ラーメン二郎茨城守谷店へ行ってきた。



大ラーメン+生卵+玉ねぎ+うずら。



ヤサイはホクホク、ブタはフワホロジューシーな茹で加減。



スープを吸って飴色になった柔らかめの麺。



生卵を落として更に喉越し良く。



玉ねぎを加えれば甘味が増す。



うずらを摘まみながら旨味の詰まった非乳化スープを頂く幸せ。


文句無しに最上級の一杯だった。

ごちそうさま。

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