例のごとく会社の経費を盛大に使いまくって北陸からラーメンを食べに来た友達を迎え、NKYMで晩ごはん。
食券を購入し、背後霊待ちに接続。
林店主はこの日で蒲田二郎が廃業するので不在。
留守を守っているのはTNBくんの麺上げでパパさんと新人くんのサポート。
ブッたま汁なし+アブラ+灼熱+生卵。
まずは最初に生卵を
パイルダー・オン!
と言うわけでこれをよーくかき混ぜて、いっただっきまーす( ・∇・)
ブタは赤身しっとり脂身ねっとりな安定のNKYMブタ!
うんまっ(*^.^*)!
うおォン!
つけ麺の時とはまた違った角度から焦がしニンニク油の旨味と香りを楽しめるNKYM汁なし!