DSC03286
底冷え厳しい2月半ばの事。

今年は月に一度は行こうと心に決めた野猿二郎へ次男と行ってきた。


DSC03287
20人以上の待ち列だが相変わらずの超高速回転!

すぐに店内へ入る事ができた。


DSC03288
席に着くとパイルダー・オン!の素×2=レジェンドが配膳。

この生卵の使い方を脳みそフル回転でシュミレーション。


IMG_20190320_073812
程なくつけ汁が配膳。

同ロットのラーメンが配膳され終わり、土器土器していると

ゴ ト リ


DSC03291
つけ麺大ヤサイ少なめ+ウズラ+レジェンド(生卵×2)

うんまそー(*^O^*)


DSC03289
という訳で息子とすり鉢乾杯!

(^_^)/🍜☆🍜\(^_^)

からの、いっただっきまーす( ・∇・)


DSC03290
まずはいつもの儀式、素の麺を一口。

冷水できっちりと締められた麺はツルツルしていてパッツンパッツン!

噛み締めるとオーションと鹹水の香りと共に麺自体の旨味が口いっぱいに広がる!

ウホッ♥️うんまっ😍


IMG_20190320_073751
つけ汁に潜らせて頂くと我を忘れてしまうほど夢中になり、もう箸が止まらなくなる!

走召糸色ゥウンメェェエエ(*≧∀≦*)!!

OOPS!

麺を全部食べてしまいそうになってしまった(×_×)

慌ててスープ割りをしてもらい


IMG_20150209_132156
パイルダー・オン!


IMG_20190320_073917
TKJ~♪

美味すぎー(≧∇≦)ノシ


DSC03294
〆は卵スープにして


DSC03296
デザートのウズラをつまみながらスープをチビチビε=(*^。^*)ウマー♪


DSC03297
息子と一緒に完食。

ハァおなかパンパンフライパン🤣🍳

いつも有難うございます!

ごちそうさまでしたm(__)m